음식과 요리

감자샐러드와 파프리카

유보배 2015. 7. 16. 21:46



감자샐러드 만들기




소금과 설탕을 약간 넣고 감자를 삶아요.



계란도 삶고요.



양파와 오이피클은 잘게 썰어 물기를 짭니다

그냥 싱싱한 오이로 해도 좋아요.



잘게 으깬 감자와 계란에

물기를 짠 오이와 양파를 섞어요.



마요네즈를 조금 넣습니당

약간 달달하게 먹고 싶다면 꿀도 넣어요.




파프리카를 반으로 자르고

씨를 뺀 다음

감자 샐러드를 넣어줍니다



파프리카의 아삭하고 달콤한 식감이

약간은 텁텁한 감자샐러드의 맛을 상큼하게 해준답니다.




모자렐라 치즈를 올려서 먹어도 맛나고요.



요렇게 잘라 캐찹을 뿌려 먹어도 되요.



하나만 먹어도 배불러요