우리 재이에게 모유를 수유하는
기특한 딸을 위한 간단한 요리에요.
약간 기름진 것을 좋아하는 딸을 위해
돼지고기 삼겹살을 준비했슴당~~
매운 것을 먹으면 안되기에
고추장대신 케찹과 간장으로 양념해요.
삼겹살 600g. 케찹 10스푼, 간장 4스푼, 꿀 5스푼,
매실액 3스푼, 소금약간, 후추,마늘 듬뿍.
조물 조물 버무려줍니당~~
돼지고기가 어느정도 익은 다음
파프리카, 양파, 버섯 등을 넣어주면 되요.
임신으로 늘어났던 체중을 빼야한다는
우리 딸의 귀여운 밥상입니당.
'음식과 요리' 카테고리의 다른 글
11월에는 과메기를 먹어요. (0) | 2015.11.24 |
---|---|
시원하면서 맛난 생태찌게 끓이기 (0) | 2015.11.11 |
몸에 좋은 연잎밥 /감사해요. (0) | 2015.09.30 |
가족을 생각하며/LA갈비와 제육볶음 (0) | 2015.09.30 |
이종임의 콩나물낙지볶음 /EBS 요리교실 (0) | 2015.09.16 |